当前位置:首页 > 行业知识
快速导航
高产、节能又卫生 为全自动粉丝生产线打call
2018-06-11

作为一家粉丝粉条加工厂关心的是什么?是高品质粉丝的产量。这就需要优质的淀粉原料和高效节能又环保的粉丝机

要做到既符合机械制造标准,又能生产高品质粉丝,离不开粉丝加工机械行业不断更新、升级粉丝机设备、提高设备运行能力,同时要降低设备能耗、提高产量、增加投资用户效益。

全自动粉丝生产线生产出的成品粉丝既满足绿色食品标准,又保证粉丝粉品质优,能够为投资者带不菲的收益。

 粉丝机004.jpg

 

粉丝制作主要工艺流程:

原料―恒温和粉-三阶梯等压布浆-高温定型-中温成熟-低温冷却-粉皮分离-常温强制老化-低温恒定回生-切割成型-强压低温干燥-风冷-粉丝定长切割-包装

 产品升级 技术革新

1.合理配置 降低能耗:设备能耗降低的情况下,产量大幅度提高,增加了用户的效益,固德威通过对设备结构的调整,能耗大幅降低,同时产量提高了30%以上。

 

2.设备整体高度降低:大产量新型全自动粉丝生产线冷却段和冷冻段平行设置,设备高度降低,便于生产操作,提高设备运行安全性;减轻了冷库上面的承重,延长了设备使用寿命。


b58f3959efac8e0182fe02993f5a8057.jpg

3.结构紧凑:两个刀(横切刀和竖切刀)在一端,这样操作人员集中,减少人力成本,且结构紧凑。

 

4.干燥距离加长,采用增加干燥层数,使干燥时间加长,用低温进行干燥,提高粉品质量,降低了能耗。

 

5.操作便捷,下料机构采用真空提升,降低了拌料室高,使操作便捷,同时物料在提升过程中抽真空,节省动力,提高物料均匀性。

 

6.利用横向搅拌,平铺布浆,下料均匀,提高粉丝厚薄均匀性。

f6e11de25d30cc0d2912181aa17e2bd8.jpg

7.冷却、冷却工段采用无链式防走偏工艺技术,减少了链条油可能对粉丝造成的污染,避免了链条的损坏,减少了日常的维护成本。 

全自动粉丝生产线特点

1、自动化程度高。是对传统工艺加工粉丝的颠复性升级,无需挂杆凉晒等生产工艺,自动完成粉丝加工整个工艺流程,整条生产线装有变频调速系统,随时调整各工段的温度、速度、压力等参数,以满足生产工艺的需要,确保产品品质的稳定性,工人只需巡视、监控、微调,实现了操作规范化。


2、现代化程度高。该技术简化了繁琐的传统的薯类粉丝生产工艺,解决了过去依靠人工才能完成的生产环节,使之实现了生产连续化、机械化,大大缩减了生产周期。


3、粉丝成品率高。全自动粉丝生产线通过PLC提前设定程序,同时采用变频调速器, 根据变频器的数字显示,可以使操作者在提前预编的工艺中按数字控制生产,保证了产品的一致性, 粉丝的成品合格率达到95%以上。


4、粉丝质量好。高强度常温回生、精准低温老化点、优化的低温干燥技术,确保粉丝质量卓越所生产的精制粉丝品质卓越、晶莹透明、外观条直、口感细腻,劲道耐煮,不化条,不酥条,不混汤,在市场深受消费者的喜爱,能够为投资者带不菲的收益。


5、节能性卓越。生产线对各环节参数准备控制,合理搭配,能量充分重复利用,节能效果显著。


6、外观美观大方。生产线搭配合理,表面处理精细,整体大气豪华,充分体现用户实力,提升消费者信心。


7、一机多能。生产线通过增减配置可以生产不同的原料,如马铃薯水晶粉丝、红薯黄金粉丝、方便粉丝等。


8、安全性高。该线生产的产品不使用食品添加剂、漂白剂、防腐剂等,实现了产品品质标准化;同时该线自动化生产,杜绝了手工操作的人为交叉污染与环境污染,全机与物料接触部分采用SUS304不锈钢,便于清理,产品品质、各项微生物以及理化指标均达到标准要求,实现了产品安全标准化。

  

固德威薯业机械----薯类淀粉加工领域专业品牌

聚焦薯业机械|站位科技前沿|引领行业发展

淀粉加工成套设备|淀粉设备(单机)|粉条粉丝生产机|粉皮生产设备|薯类种植收获机|通用设备

固德威小编----18567158537(微信同号)

了解更多请扫二维码